单节仅4分!男篮热身赛36分惨败加拿大 两战输71分_凤凰体育

2018-07-02 19:12

(上官正)

比赛的最后一节,吴前的两记三分成为最后的遮羞布,加拿大的布歇和海斯利普外线也连续命中,加拿大以89-57领先。李敬宇三分命中,于德豪在防守的时候吃到了违体犯规,巴雷特两罚全中,海斯利普两进三分,比赛也彻底进入垃圾时间,中国男篮以72-108遭受一场失败。

李原宇罚球

鲍威尔顶着胡金秋的防守实现打三分,胡金秋篮下偷袭到手,艾吉姆三分命中,布鲁克斯快攻打成,加拿大以12-2强迫杜锋恳求暂停。布鲁克斯三分再进,李原宇跳投得手,巴雷特命中三分,首节男篮只拿到可怜的4分,以4-22落后了18分。

高诗岩命中全队第一季三分球,李原宇与吴前连续杀内线造杀伤,两人均赢得罚球都是两罚全中,李敬宇底角远投三分命中,并在之后回击上篮命中,辅助中国男篮蓝队追到16-24的个位数差距。加拿大队外线连续三分命中,李原宇强杀内线造犯规两罚全中艰巨得分,巴雷特暴扣2+1拉开37-18差距。高诗岩命中三分,任骏飞高难度打板命中,但加拿大队内外开花肆虐,尤其是上半场停止前持续命中3记三分拉开26分当先上风。于德豪造成犯规两罚全中,上半场结束中国男篮蓝队以25-49落伍多达24分劣势。

北京时光6月25日,威澳门尼斯人85066,中国男篮和加拿大热身赛持续进行。第一场比赛里男篮以62-97惨败了35分,今天男篮更惨,第一节就以4-22狂输18分,固然尔后三节账面上还很说的从前,但仍旧以72-108不敌对手,两场竞赛一共输掉了71分。

中国男篮先发:任骏飞、胡金秋、高贵、吴前、胡明轩

易边再战,加拿大的多点开花已经以59-29领先了30分,还有不少“剁手族”犯蒙吐槽:数学学不好、阿拉伯国家配合开发干。陶汉林跟高诗岩建功,巴雷特三分命中后,吴前与陶汉林进行挡拆配合后也回敬一记三分,吴前之后还强杀内线打成2+1,李敬宇远间隔两分命中,布鲁克斯强打2+1,前三节战罢中国男篮蓝队以47-75落后加拿大队28分。